8(343)247-81-00
8(800)707-48-10

Почему покупать двери в нашем магазине удобно и выгодно? 10 Июля 2015

Почему покупать двери в нашем магазине удобно и выгодно?

Одним из главных элементов интерьера можно по праву назвать двери, от них во многом зависит и стиль и атмосфера помещения, будь то офис или квартира, так что обратите внимание на качественные, надежные при этом недорогие и эстетически привлекательные двери. Декоративное  покрытие  может быть различных цветов: миланский орех, итальянский орех, выбеленный дуб, светлый дуб, груша, вишня и новый цвет дуб венге.

ТГ Арамильский привоз, павильон № 110,  наши межкомнатные двери благодаря своей конструкции надежны и долговечны.
Даже через несколько лет они вас будут радовать своим первозданным внешним видом.
Мы являемся официальным представителем от производителей межкомнатных дверей, обратившись к нам, вы не рискуете переплатить посредникам за межкомнатные двери.

Мы гарантируем изготовление даже самого сложного заказа в кратчайшие сроки.
В услуги нашей фирмы также входит выезд к заказчику, для консультации и осмотра места будущей установки входной, межкомнатной или раздвижной двери. Мы постараемся сделать всё, чтобы, обратившись к нам, вы забыли о проблеме поиска, покупки и установки качественных и недорогих межкомнатных дверей.
Гарантия на все установленные межкомнатные двери и на раздвижные двери один год .

Почему покупать двери в нашем магазине удобно и выгодно?
- Оперативная доставка;
- Гибкая система оплаты;
- Скидки постоянным клиентам;
- Профессиональная установка дверей;
- Возможно изготовление  дверей не стандартного размера;
- Мы рядом : ТГ Арамильский привоз, павильон № 110.