3 июня Форум «Сделано мамой – сделано в России» 14.05.2017

3 июня Форум «Сделано мамой – сделано в России»

Форум «Сделано мамой – сделано в России»

3 июня 2017 года в г. Арамиль пройдёт форум для мам-предпринимателей «Сделано мамой – сделано в России». Цель форума –поддержка женщин, которые задумались об открытии своего бизнеса после рождения детей; помощь деятельным мамам в развитии их творческих и социальных идей в бизнес.
На форуме мамы, предприниматели и все желающие смогут принять участие в различных мастер-классах и ярмарке-продажи изделий ручной работы (предметы  творчества, одежды, элементов декора, украшения и сувениры ручной работы).
В течение дня состоится форум общественной организации «ОПОРА РОССИИ», где бизнес-мамы могут познакомиться и обменяться опытом с успешными предпринимательницами, через истории успеха, знания и полезные навыки для продвижения новых бизнес-идей и расширения действующих проектов.
Будет работать ярмарка фермерских продуктов с дегустацией блюд; организована детская площадка, мастер-классы, развивающие игры. Все желающие смогут помочь детям с особенностями развития, приняв участие в благотворительной акции «Чужих детей не бывает».
«Мы хотим, чтобы форум «Сделано мамой – сделано в России» был не только полезным для мам-предпринимателей, но и стал настоящим семейным праздником – говорит Анастасия Климина, руководитель Комитета по развитию женского предпринимательства Свердловского отделения «ОПОРА РОССИИ», организатор Форума, бизнес-леди. – Женщина-предприниматель – это опора нашего государства! Хочу, чтобы мамы-предприниматели поверили в свои силы».

Место проведения: г. Арамиль, ул. Пролетарская, 82/6,
ТК «Сельский привоз «Славянка»
Время: 9.00-20.00
Организаторы: Комитет по развитию женского предпринимательства Свердловского областного отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», ТК «Сельский привоз», ТГ «Арамильский привоз».
Контакты: 8(343)378-08-68 Диана,  8(965)508-02-03 Анастасия