Масленица 25 февраля с 12.00 в парке Малина 15.02.2017

Масленица 25 февраля с 12.00 в парке Малина

Парк «Малина» приглашает горожан отметить Масленицу на природе 25 февраля с 12.00.

Проводы зимы в «Малине»  это всегда веселый, шумный праздник! Игры, хороводы, конкурсы, прыжки через костер, мастер классы, ярмарка.

Весь день для гостей парка «Малина» будут выступать фольклорные коллективы. А в самом центре парка установят большой масленичный столб с лентами и подарками, возле которого пройдут основные активности и конкурсы.

Любители животных смогут посетить этно-двор, покормить зверушек и пообщаться с ними. А так же прокатиться на лошадях и на упряжке с хаски. Молодые люди смогут показать свою удаль: помериться силами в интересных боях, пройти веревочный городок, сразиться в тире на меткость, посоревноваться в ловкости и смекалки.

Также вас ждут интересные фотозоны в парке и конкурсы по хештегам.

Помимо всего прочего на территории парка развернутся торговые ряды. Ярмарка народных мастеров, сувениров ручной работы, выпечка.
А какая же масленица и без блинов? На свежем воздухе да с горячим чаем — это настоящее лакомство. За добавкой можно будет зайти в кафе «Хуторок» и отведать блинов с различными начинками.
Для гостей праздника будет приготовлена наивкуснейшая полевая каша, в лучших традициях. Приготовление пищи на природе прямо на Ваших глазах, в специальной полевой солдатской кухне, а также ароматный запах тушенки, витающий в воздухе, разыграют Ваш аппетит…

Для самых юных гостей и их родителей в кафе «Хуторок» по приятной традиции будут организованы творческие и развивающие мастер-классы, а так же Вы, совершенно бесплатно, в компании друзей, сможете сыграть в экономические или веселые настольные игры.

А в завершении Масленицы — традиционное сжигание чучела. Какие же проводы зимы без этого ритуала, который любят и взрослые и дети.

Берите с собой детей, зовите родных и близких, друзей и знакомых. Отличное настроение в этот день гарантировано всем. Проводим зиму все вместе! Ждем вас 25 февраля в Арамильском парке  «Малина». Наш адрес: г. Арамиль, ул. Пролетарская, 82 Б. Тел.: (343) 271-49-00.