3 июня. Ярмарка «Сделано мамой – сделано в России» на Сельском привозе СЛАВЯНКА 20.05.2017

3 июня. Ярмарка «Сделано мамой – сделано в России» на Сельском привозе СЛАВЯНКА

Ярмарка «Сделано мамой – сделано в России»

3 июня 2017 года в г. Арамиль на Сельском привозе «Славянка» пройдёт ярмарка «Сделано мамой – сделано в России». Цель форума –поддержка и помощь деятельным мамам рукодельницам в развитии их творческих и социальных идей в бизнес.
На форуме мамы, предприниматели и все желающие смогут принять участие в различных мастер-классах и ярмарке-продажи изделий ручной работы (предметы  творчества, одежды, элементов декора, украшения и сувениры ручной работы).
В течение дня состоится форум общественной организации «ОПОРА РОССИИ», где бизнес-мамы могут познакомиться и обменяться опытом с успешными предпринимательницами, через истории успеха, знания и полезные навыки для продвижения новых бизнес-идей и расширения действующих проектов.
Будет работать ярмарка фермерских продуктов с дегустацией блюд; организована детская площадка, мастер-классы, развивающие игры. Все желающие смогут помочь детям с особенностями развития, приняв участие в благотворительной акции «Чужих детей не бывает».
«Мы хотим, чтобы форум «Сделано мамой – сделано в России» был не только полезным для мам-предпринимателей, но и стал настоящим семейным праздником – говорит Анастасия Климина, руководитель Комитета по развитию женского предпринимательства Свердловского отделения «ОПОРА РОССИИ», организатор Форума, бизнес-леди. – Женщина-предприниматель – это опора нашего государства! Хочу, чтобы мамы-предприниматели поверили в свои силы».

Оставить заявку на участие или получить ответ на вопросы по поводу мероприятия Вы можете по тел.: 8 (343)378-08-68, 8(343)206-75-75, 8(965)508-02-03.
Фестиваль состоится по адресу: г. Арамиль, ул. Пролетарская, 82/6, на Сельском Привозе «Славянка», в 5 км от аэропорта Кольцово.