25 мая с 17.00 состоится бизнес встреча предпринимателей в честь празднования Дня Российского предпринимателя 14.05.2017

Администрация Арамильского городского округа, Березовский фонд поддержки малого предпринимательства совместно с Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» приглашает Вас принять участие в деловом мероприятии с торжественной частью в рамках празднования Дня Российского предпринимателя, который состоится 25.05.2017 в Бизнес галерее "Джем" (г. Арамиль) в 17.00.
Регистрация с 16.00 до 17.00
Начало официальной части встречи в 17.00.
Торжественная часть с фуршетом в 18.00

Мероприятие направлено на укрепление деловых связей действующих бизнесменов округа и поддержку начинающих. Будет предоставлена  возможность местным бизнесменам узнать друг о друге больше, получить новые полезные контакты для сотрудничества, продемонстрировать возможности для развития, открывающиеся в настоящее время, поздравить предпринимателей и наградить за заслуги.

Уважаемые коллеги!
Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно по телефону 8(343)206-75-75. Направить информацию об участии, а также свою презентацию Вы можете на электронный адрес: wk-opora66@mail.ru в срок до 24.05.2017 г.
Бизнес галерея "Джем" по адресу: г. Арамиль, ул. Пролетарская 82, 8 343 328 11 15.
галереяджем.рф