8(343)247-81-00
8(800)707-48-10

Проведи самую веселую ночь этого года с Бизнес-галерей "Джем" 31.10.2017

Проведи самую веселую ночь этого года с Бизнес-галерей "Джем"

Бизнес-галерея "Джем" станет идеальным местом и для грядущих новогодних торжеств, и для праздничного корпоратива с коллегами.

Бронируйте места на новогоднюю ночь, и все, что потребуется от вас для отличного праздника — это выбрать наряды!

Традиционно богатый праздничный стол гостям красиво накроют,  накормят искусно приготовленными блюдами, после чего не надо мыть посуду.

Встретить сам Новый год в "Джеме" будет стоить 5800 рублей за персону. Вас встретит "Ледовый бар", приготовлена незабываемая вечеринка с ведущем, шоу-программой, фейерверком и приятными сюрпризами. Новогоднее настроение создаст тематическая фотозона, Дед Мороз и, конечно, новогодняя ель. Детям до 5 лет бесплатно. Есть бонус для компаний от 5 человек: "Безлимитный градус"* (у менеджера уточнять по телефону).

Домашний комфорт посетители найдут в отеле "Черника", где их будут ждать номера различных категорий. Так что не нужно никуда уезжать после бурного новогоднего веселья, можно разместиться в отеле, где предусмотрены скидки для компаний.

Для комфорта гостей подготовлен пакет "Семейный Новый год". В него входит проживание в отеле "Черника" всей семьёй, безлимит на услуги парка "Малина"*, трёхразовое питание.
БРОНИРУЙТЕ по тел: 8 (343) 328 -11-15