8(343)206-75-75

(справочная)

с 9:00 до 18:00

ежедневно

рекламный баннер
 
Арендаторы «Арамильского привоза» помогли погорельцам из с. Патруши. 09.03.2017

Арендаторы «Арамильского привоза» помогли погорельцам из с. Патруши.

ТГ «Арамильский привоз» - это не просто товары, продавцы и покупатели. Это место, в котором каждый участник чувствует себя причастным к чему-то большему. Стоит только одному кинуть клич или попросить о подмоге, как обязательно найдутся люди, готовые протянуть ему руку помощи.
Так, к примеру, совсем недавно арендаторы «Арамильского привоза» помогли погорельцам из с. Патруши, которые с 11 на 12 февраля 2017 года лишились жилья: ночью в сильном пожаре полностью сгорел дом на двух хозяев. Жительница с. Патруши, Наталья, работающая на «Арамильском привозе», попросила у своих коллег, арендаторов торгового города, помощи для своих односельчан. Тут же были собраны гуманитарная посылка с теплыми вещами и одеждой, которые тотчас были отправлены погорельцам.
Администрация ТГ «Арамильский привоз» выражает свою признательность партнерам-арендаторам за оказанную помощь, в особенности Джураевой Гульноре Тухтасуновне и Гафурову Киёмедину Малумовичу, - людям с большой буквы, которые не бросили в беде нуждающихся и сразу же пришли им на помощь в трудную минуту!

Возврат к списку