8(343)206-75-75

(справочная)

с 9:00 до 18:00

ежедневно

рекламный баннер
 
Открытие парк-отеля "Черника" 24.07.2017

Открытие парк-отеля "Черника"

Официальное открытие арт парк-отеля прошло шестого июля: его первых гостей поприветствовали, как первые лица городского округа, так и креативная команда, создавшая  уникальный функционал «Черники», где внимание к удобству постояльцев удачно сочетается с концептуальным подходом к интерьеру. Символическую красную ленту лично перерезал председатель совета директоров группы «Арамильский привоз» Василий Стародубцев, после чего собравшихся угостили праздничным тортом, сделанным под стать событию в «черничном» стиле. А пока шла торжественная часть, все желающие могли поучаствовать в тест-драйве, прокатившись на солидном «Мерседесе», предоставленном одним из партнеров мероприятия.
Конечно, не обошлось без небольшой, но очень содержательной экскурсии по парк-отелю, после которой среди гостей прошел розыгрыш отличных призов. Но главное, что они смогли лично убедиться в том, сколь удачно в «Чернике» сочетается комфорт и стиль. Обстановка номеров выполнена на европейском уровне: немного лаконичном, но вполне функциональном. При этом авторы проекта включили в него яркие дизайнерские решения, к примеру, украсив стены картинами в стиле абстракционизма. Но при этом они максимально удачно вписаны в окружающее пространство, а такие мелочи, как биокамин или эстетская ванная комната, только добавляют шарма «Чернике».
Не стоит сомневаться, что парк-отель – с учетом того, что здесь со временем откроется еще и вторая очередь – станет настоящим местом притяжения для тех, кто ищет уюта и радужного приема. Тем более, что впереди событие международного масштаба – уже в следующем году Екатеринбург будет принимать чемпионат мира по футболу, который посетят сотни туристов из самых разных стран. И хотя идея о том, что города-спутники смогут достойно принять их, поначалу вызывала только улыбки, на данный момент в случае Арамили она не вызывает особых сомнений.

Мы работаем круглосуточно, находимся всего в пяти километрах от международного аэропорта «Кольцово» и приглашаем Вас отдохнуть по системе «Все включено». Отметим, что арт парк-отель «Черника» обладает широкими возможностями для проведения корпоративных и семейных мероприятий, для его гостей открыты банкетные и конференц-залы и высокой кухней и сервисом. Еще один плюс: в непосредственной близости от отеля «Черника» в живописном месте прямо на берегу реки Исеть расположен парк «Малина», где можно провести мероприятие любого масштаба. А также просто провести время всей семьей или устроить пикник с друзьями.

Телефон для бронирования, отель "Черника" 8 902 876 84 48, круглосуточно.

Возврат к списку